GVR Logo
Julia S.

Schatzmeister

Julia (alias Yassa) ist seit dem 09.02.2020 unsere Schatzmeisterin. Das Erste, was man mit Julia in Verbindung bringt, sind Enten *quak*.
Das Zweite sind DSA-Runden, die Ende 2018 bei uns im Verein den Grundstein für diverse weitere Pen&Paper-Gruppen gelegt haben. Seitdem ist sie meistens als "mittelgroßer, mittelböser Spielleiter" unterwegs und für Mitspieler bereit, die es mit einer bestandenen Probe "Angst vor dem Spielleiter" (Mut/Mut/Mut) schaffen, neben ihr Platz zu nehmen.

Wenn es nicht gerade um Pen&Paper geht, sind auch Brettspiele, Point&Click, Geduld- und Puzzlespiele sowie Couch-Coop willkommen.
Wenn sie nicht gerade spielt, kümmert sie sich um die Finanzen des Vereins und sorgt somit dafür, dass Mitglieder ihre Beiträge zahlen, damit z.B. das Vereinsheim, so wie es momentan existiert, auch weiterhin funktioniert.

julia.s@gamerverein-regensburg.de

Check Skills