4. Geburtstag des Gamer Verein e.V. ­čą│

Am 29.02.2016 fand die Gr├╝ndungsversammlung unseres Vereins statt. 2020 ist wieder ein Schaltjahr und so konnten wir auf den Tag genau unseren 4. Geburtstag feiern. Wie es sich geh├Ârt, haben wir flei├čig gespielt. Ob an den PCs, der Switch oder einfach analog ein paar Brettspiele.

Bei Mario Kart 8 wurden die roten Panzer geworfen, um sich im Fahrerfeld nach vorne zu k├Ąmpfen. Wie immer konnte in keinem Cup unserem Switch-Veteran Vol der erste Platz streitig gemacht werden. Wenn es dort drau├čen noch mutige Herausforderer in Mario Kart gibt, so kommt vorbei und fordert ihn bei der n├Ąchsten Gelegenheit heraus!
In Super Smash Bros. Ultimate verb├╝ndeten sich unsere Besucher gegen stark trainierte Amiibo-Bots. Jeder konnte sich dem GVR-Team anschlie├čen und sein K├Ânnen unter Beweis stellen. Durch wechselnde Spieler, Charaktere und Stages war jede Runde aufs Neue fesselnd. Und schlie├člich mussten die Spieler sich nur selten den Bots geschlagen geben.

Analog wurden zun├Ąchst die Agenten-, Kombinations- und Kommunikationsf├Ąhigkeiten der Mitspieler in ÔÇ×CodenamesÔÇť getestet. Sp├Ąter am Abend begaben sich einige in das fiktive Europa der 1920er Jahre und rangen im strategisch-taktischen ÔÇ×ScytheÔÇť um die Vorherrschaft in Osteuropa.

F├╝r Verpflegung wurde dank unserer Mitglieder gesorgt. Ob S├╝├čes oder Deftiges, Gekauftes oder Selbstgebackenes, an dieser Stelle nochmal ein gro├čes DANKE an alle, die etwas mitgebracht oder organisiert haben. Sch├Ân, dass ihr zahlreich vorbeigekommen seid, um mit uns unseren Geburtstag zu feiern. Man konnte viele neue Gesichter sehen, aber auch Mitglieder und Ehemalige haben vorbeigeschaut.

Wir blicken gespannt auf dieses Jahr und freuen uns jetzt schon, Anfang n├Ąchsten Jahres unseren 5. Geburtstag zu feiern.