Faszination Tabletop

Der 22.06.2019 war ein gro├čer Tag f├╝r alle Tabletop-Fans in Regensburg. In der Wahlenstra├če er├Âffnete ein Warhammershop. Die Filialleiterin Robyn hat spontan bei uns angeklopft um auch Leuten, die Interesse am Warhammer-Universum haben, einen leichten Einstieg zu erm├Âglichen.

Am Tag vor der Er├Âffnung wurde unser Vereinsheim also zum Schlachtfeld zwischen Gut und B├Âse! Florian und Matthias, zwei Mitarbeiter von Warhammer, brachten neben 4 Armeen und 2 Spielbrettern auch ihr Wissen ├╝ber Warhammer Age of Sigmar und Warhammer 40k mit.

Das Schlachtfeld.

Unser Eindruck?

Tabletop zu spielen ist nicht schwer und macht viel Spa├č. Man braucht nur einen gewissen ├ťberblick ├╝ber die F├Ąhigkeiten seiner Armee, ein wenig W├╝rfelgl├╝ck und ein Ma├čband! Nach ein paar gespielten Runden bekommt man noch mehr Lust, sich einige der detailreichen Figuren zu schnappen, zu bemalen und seine selbst erschaffene Streitmacht auf ein Spielbrett zu schicken!

Unsere Warhammerfiguren freuen sich darauf von euch bemalt zu werden!

Probiert es doch mal aus! In unserem Vereinsheim treffen sich die Tabletopler h├Ąufiger zum Painten und spielen.